Муза Нежная Юной Весны

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«МУЗА  НЕЖНАЯ  ЮНОЙ  ВЕСНЫ»

...Муза Нежная Юной Весны
Праздник Шалости хочет устроить...
Тени странные грёз тишины
Пеньем Птиц озорных раззадорить...

И влюбить всех в Младую Весну!!!
В шарм улыбки, в глаза голубые
Чуть Веселья Хмельного плеснуть...
И сплести Вдохновения Крылья!!!

...Свет и Мглу, наконец, примирить...
Звёздный Вальс станцевать с Ночью Лунной...
Небосводу придать колорит
Воздыханья Мечты Златорунной!!!

Отогреть ледяные сердца...
Пряди белые златом подкрасить...
Ниспослать велемудрость юнцам
И лихой оптимизм седовласым!!!

...Воскресить к жизни Старый Рояль...
И сыграть Грусть Святой Ностальгии...
Осветлить в сердце бедном печаль
Ликованием Вешней Стихии!!!

Снять с души маску зимних тревог...
И несбытной мечты иллюзорность...
Даровать Снов Цветных Волшебство...
И унынье сменить на мажорность!!!

...Посвятить Оду Вешней Любви...
Кистью Чувств набросать Пламя Страсти...
Из Нот Ласки аккорды сплести
И Мелодию Светлого Счастья!!!

Что ж, пожалуй, поддержим её –
Вместе с ней сотворим Вешний Праздник!!!
Вознесём выше звёзд бытиё,
Фейерверк создадим из фантазий!!!

Плейкаст: