Сердце рвётся на Родину...

Александр Чуманский
Сердце рвётся на Родину,
В деревенский уют,
Там дожди на смородину
Слёзы горькие льют.

Там ночами осенними
Старый дом меня ждёт...
Там от грусти спасение
Моё сердце найдёт.