Немая любовь

Кира Милова
Я не скажу тебе: «Прощай!»
Так и не ответив нежно: «Здравствуй!»
Но только ты мне обещай,
Что не попросишь слов напрасных.

Я не смогу прокричать: «Уходи!»
Помня наши короткие встречи.
Я про себя закричу: «Погоди!
Мой любимый, единственный, вечный…»

Не прошепчу в тишине: «Я люблю!»
И мне не станет на сердце легче.
И только ты, я прошу, я молю:
Держи меня крепче и крепче!
               
              1 марта 2011