Пусть будут все богаты и здоровы!

Ирина Миролюбова
Хотелось бы, чтоб денег было много,
ведь можно их тогда не замечать!
Жизнь не была б печальна и убога,
с деньгами можно вовсе не скучать
и путешествовать с семьей по белу свету,
смотреть красоты в разных городах,
но если этих самых денег нету,
то селится в душе печаль и страх!
Пусть будут все богаты и здоровы,
и веселятся в меру своих сил!
И от души всегда помочь готовы
тому, кто их об этом попросил!