только любовь здесь имеет всю власть...

Сполохова Ольга
...уши зажаты... закрыты глаза...
нити сознания - в топку... в очаг...
кто бы когда бы чего ни сказал -
сердцу не нужно иного врача,
кроме любви...
..........................пусть стрелой наповал,
пулей навылет - бывает и так...
чудо её - долгожданный причал
в жизненном море...
.....................................дыхание в такт
музыке сердца не лжёт никогда:
может умолкнуть весь мир - не она...
слёзы любви - что живая вода:
вмиг исцеляют от горького сна,
чтобы, очнувшись, блаженно вплелась
песней в симфонию света душа...
...только любовь здесь имеет всю власть -
соединять...
......................возносить...
.............................................воскрешать...

01.03.2011