Не печалься, мой друг...

Александр Чуманский
Не печалься, мой друг, тополиная вьюга не вечна.
В пряном шелесте трав серебрится речная вода.
И в июльскую стынь наша бренная жизнь бесконечна -
Мы с тобою друг в друге останемся жить навсегда.

Дни куда-то летят растревоженной галочьей стаей.
В них обрывки страданий, неяркие отблески встреч...
Я былую Любовь как любимую книгу листаю,
Свет истёртых страничек хочу в своём сердце сберечь.

Не печалься, мой друг, седину на висках замечая.
Сеть упрямых морщинок рукою с лица не стереть.
Мы с тобою друг в друге такие как были в начале:
Молодые, красивые - нет у нас права стареть.