Гибель любви

Анюта Валяева
Зачем мне жить в раю?
Лучше страдать в аду.
Зачем мне жить? Зачем страдать?
И ждать тебя у этих врат?

Они закрыты, как и ты,
Больше не расцветут цветы.
Плоды нашей любви,
Завяли как и сами мы.