Девочка... глупая...

Виолета Фарфёнова
- Любишь его?
- Наверно.
- Хочешь уйти?
- Возможно.
- Давно себя не понимаю. Все это ужасно сложно.
- Девочка...глупая...просто осень, просто грустно. Ты ведь его не бросишь?
- Нет. Наверно. Не знаю. Запуталась.
Бегу от себя, от него, от всего.
Мысли с чувствами спутались.