Вспоминай

Валерия Ведрусса
Вспоминай меня, когда солнце всходит
Вспоминай, когда закат
Вспоминай меня, как никто не вспомнит
Вспоминай, как много лет назад

Вспоминай меня при Луне огромной
Или просто когда тает снег
Вспоминай меня ночью звездной, темной
Самый близкий мне человек

Вспоминай меня, когда близко вечность
Вспоминай меня на краю тоски
Вспоминай, когда ничего не светит
Чтобы сердце разжали стальные тиски

Вспоминай меня в моменты счастья
На вершине славы вспомни меня
Знай, за радость твою могу умереть я
Покоем печаль заманя

Вспоминай меня, когда грянет буря
Вспоминай, когда меркнет свет
Когда плохо тебе, знай - с тобой я
В моем сердце больше никого нет