Грезы

Анюта Валяева
Жизнь сейчас так хороша,
И время летит не спеша,
Но вот пройдет пару лет
И ты забудешь мой совет.

"Ничего в себе не держи,
Я помогу - только скажи".
Живу в мире, придуманном нами,
Окруженная твоими словами.

Я знаю, ты меня любишь,
Но поверь - ты забудешь.
Тот мир прекрасный бытия,
Где были только мы и я.