Спаси и сохрани Россию...

Валентина Гидлевская
Когда я вижу Крест огромный,
как Оберег,стоящий у дороги,
я понимаю,есть на свете Бог,
и Он спасает нас в любой тревоге.

Я помолюсь и попрошу в который раз:
"Спаси и сохрани Россию!"
И сколько б мы Её не поносили,
Она же Родина,Отчизна и Судьба.
Живи и радуйся,не плачь,Моя Страна.

                На фото моя приятельница Светлана.