На Земле мы только гости

Данилина Элина
Жизнь умножает горькие страданья.
И если станешь время вспоминать,
Где близких разлучают увяданья,
То нелегко становится дышать.

Я так хочу молить их о прощеньи,
Коленопреклоненно призывать.
Забыть обиды все  и прегрешенья,
Доныне  не дающие мне спать.

Известно - все мы в жизни - только гости,
У каждого свой срок и свой удел,
И впору мне подумать о погосте,
Где будет крест и тишины предел.....