Мамочке 50!

Валентина Грибачева
Моя мудрая,нежная мама
Сегодня 50 тебе
И посчитать,что это много
Казалось глупым даже мне.
Ты единственный лучик света
Творящий добро для меня
Ты единственный ангел-хранитель
Хранивший минутами дня!
Есть много пунктов в поздравленье
Но я хочу сказать о том,
Что в юбилейный День рожденья
Хочу признаться кое в чем.
Я благодарность проявляю,
тебе РОДНАЯ много раз
отдельно спасибо мама,
за то,что вырастила нас!
Хочу коснуться детства мама
и вспомнить шалости свои,
когда ругать переставала
ты все сводила на нули...
Еще я помню вечерами,
читала книжку ты одну
а как название той книжки?
Большую ягоду,хочу.
А помнишь школу,
те минуты когда собрание идет
стыдливо голову опустишь
и скажешь просто все пройдет!
Сейчас ты стала мне подругой
И ближе нет мне никого
Раскрыв литературу жизни,
как я стремлюсь понять ее.
Все эти мамочка уроки,
уроки жизни для меня
И может не поймет нас кто-то,
Я умираю без тебя.....
И было всяко,ты ругала
И где-то злилась может быть,
а вообщем ты мне объясняла
как дочке младшей нужно жить!
Прошу прощения за ночи,
За ночи те,что не спала
Что у окошка простояла
и мысли все перемешала
ты дожидалася утра!
А ту любовь,заботу,ласку
я пронесу через года
и попрошу у Бога просьбу,
чтоб ты была со мной всегда!
Сейчас я стала взрослой мама
И понимаю я тебя...
Я поздравляю с Днем рожденья
С Любовью,доченька твоя!!!