Бездомность

Балетта
Мы дышим воздухом сомнений,
Вдыхая что-нибудь не то,
Мы все из разных поколений,
Но здесь сейчас мы заодно.

Разбитых улиц отраженье
Покажет нам унылый вид.
Мы в них живём, и без сомнений
Здесь каждый чем-то знаменит.

И будет легче отшатнуться
От тех, кто думает не так.
В нас нет желания вернуться.
Здесь как в казарме: друг - твой враг.

Нас не обидят больше словом,
Здесь кулаки - валюта речи.
Удар за дело - лучший довод,
И ты согласен: так всем легче.