Как быть?

Валентина Грибачева
Как много в жизни лжи и мести,
как много подлости порой,
как много зависти и лести,
как много пошлости дурной!

Как нам справляться с суетою
Как нам покой наш обрести
как побороть душевный холод,
что прячется у нас внутри?

Как нам сказать,когда постыло?
Как нам не думать о плохом?
Как нам забыть о том,что было
Что с нами будет,
Все потом……………………..