Тихо плачет Память...

Александр Чуманский
Тихо плачет Память в изголовье.
Холодна скрипучая кровать.
Навсегда простился я с Любовью,
Чтоб чужие губы целовать...

Навсегда, и этим горьким словом
Дни мои отмечены теперь.
Но стучится моя Память снова,
В мною же захлопнутую дверь...

А устав присядет в изголовье ,
И замрёт не пересилив боль...
Навсегда простился я с Любовью,
Навсегда простился я с тобой.