Даруй мне жизнь...

Лапшина Татьяна
Даруй мне жизнь свою и славу,
Даруй мне то, что так любил.
Я зря расстрачивать не стану
Твои дары, что ты забыл.

Даруй мне вечность и любовь,
Даруй мне сладкие мгновенья.
Свои глаза закроешь вновь,
Увидишь Бога ты творенье.

И вдруг почувствуешь, как рядом
Проснулся мир от злого сна.
Навстречу всем земным укладам,
Где светят солнце и луна. (2009)