У меня под пальто нету крыльев...

Виктория Рабыкина
У меня под пальто нету крыльев, как были у Тарантино.
Я не стану себя кромсать ради бонуса в будущей жизни.
Я не ангел. Мне ближе не Делакруа, а другие картины -
В чёрно-белых тонах, что написаны кем-то for not to please me...

Я не буду сквозь слёзы терпеть настроений твоих переливы.
Если хочешь, раздень. Догола. Но ведь это всего только тело.
Забирай! А души не проси... Бьёт капелью весна по отливам...
Только скрипки утихли давно and my soul's switched to playing the cello...