famous last words

Ирина Кимбар
я люблю тебя, знаешь,
очень,
знал бы ты про бессонные ночи,
про рисунки, алкоголь, чувства,
про попытки немного забыться..
я - тебе - три четверти мира,
ты - мне - хладнокровную фигу
равнодушнометаллической спеси.
половина тебя меня бесит,
в половине тебя нуждаюсь.
умоляю, прошу - сжалься.