Начало весны

Стася Шереметьева
Весна,весна! И день погожий,
Душа пускается в полет,
Улыбки, блеск в глазах прохожих,
Жизнь снова набирает ход.

Сквозит весною мегаполис,
Наполнен ею каждый шаг,
И солнце,вновь меняя полюс,
Включает радостный маяк.

И это только ведь начало-
Вальс теплых бликов и теней,
Лишь первый шаг из арсенала
Весенних нежных ярких дней.