Песня к Международному Женскому Дню

Еммилия
День Международный отмечаем мы
День любимых женщин, мамы и жены!
        День 8 марта каждый день у нас,
        Милые, родные, поздравляем Вас!

из спектакля "О, Женщина!"

03.03.11

фото автора