Тебе

Катя Кузина
Позволь мне позвонить тебе опять,
Соскучилась по твоему я голосу,
И есть необходимость мне понять,
Какую ты теперь проходишь полосу

То радостная полоса, то грусть,
Как будто зебра вышла на охоту,
Но все-таки стремление будет пусть,
Движение к удачи хоть на йоту

Мне радостно узнать твое движение,
Что на пути всегда к хорошему,
Такой расклад вещей и положения,
Что наше устремление не брошено

Та детства искренность и юности
По-прежнему живет и светится,
И расступаются все трудности,
И радость на лице заметится

Счастливое мгновение останется,
Как впечатления яркого отметина,
И юность с нами не расстанется,
По твоему я голосу заметила

Я верю в эту истину до гроба,
Последнего дыхания, ухода,
Когда мы, взявшись за руки, шли оба,
Навстречу улыбалась нам природа.