Безымянное

Анюта Валяева
Я спешу тебе сказать:
"Доброе утро, зая!",
И твоей навеки стать,
В нежных руках растая.

Лучшие дни еще впереди,
Сейчас лишь утро начинаний.
Время придет - ты подожди,
Будет много воспоминаний.