Мертвое сердце

Валерия Ведрусса
Молчи! Не надо больше слов
Не трать так много сил
Мне не дано понять любовь
Сколь жадно не проси

Моя любовь давно прошла
Столетья три назад
Душа с ней вместе умерла
И улетела в ад

Ты зря пытаешься вернуть
И возродить тот миг
Когда расцвел цветок любви
И сердце он настиг

Когда перевернется мир
И рухнет замок тьмы
Покинет сердце мой кумир
Тогда родимся "мы"