посвящение ненаглядной

Ирина Кимбар
это когда до слез,
ми-бемоль, фа-диез
F, Е, D, Am.
без тебя не могу совсем.
ты нужна, сильно-сильно,
знаешь же - я любвеобильна,
посвещаю одной лишь всю прозу.
до депрессивного психоза,
до вырванных кишок,
до взрезанных вишневых вен -
вот как люблю.
вперив взгляд в холод серых стен,
в голове на повторе твой голос,
как не виделись мы совсем.
время - тонкий волос.