***

Бенедикт Савелла
Дай рубашку мне, да посвободнее,
А то все все одно,все смирительное
Гуляй,брят-душа! меняй исподнее
Да прими во внутрь горячительное

Душу греет она, со струн срывается
К черту скучные марши военные!
Пепел с плеч песней пусть сдувается
Ведь не узники мы и не пленные