Поговорим всерьёз!

Владимир Казанцев 2
Расскажи, мне, что тебя тревожит?
День – вдвоём, Потом неделю врозь.
Ритм  такой, увы, нам не поможет.
Надо бы, поговорить всерьёз.
 
Не поверю, будто ты боишься
Потерять душой рождённый рай
Потерять всё то, к чему стремишься,
Только на ромашке не гадай!

Мы – не пара? В это я не верю!
Слишком сладким был весенний мёд!
Я приду в твой настоящий терем!
Растоплю твоих сомнений лёд!