***

Анжелика Машина
Любовь, любовь, любовь

Любовь, любовь, любовь всегда священна,
Любовь, Любовь, Любовь одна не тленна,
Где я и ты быть можем только вместе,
Она со мной подобна, словно песня!

Любовь, любовь нельзя купить за деньги,
Любовь, любовь она как дар судьбы,
Она даётся в руки тем, кто честен,
Быть может ими, станем вскоре мы!

Коль мы словили наш счастливый случай,
Давай любить чрез годы вопреки,
Всем бедам нашим, милый, ты послушай,
Покрепче нить в руках своих держи!

Любовь, любовь – ты сладкое всёж слово,
Тебя все ждут на улицах судьбы,
К кому-то ты являешься второю,
К кому-то вовсе не стучалась ты!

5.06.94 г.