Не чай...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Звонок ножом разрезал тишину.
Соединил день новый со вчерашним.
Впустил в давно уснувший дом весну.
Всё стало не моим, а - нашим... Нашим!

Позвякивает ложечка в стакане.
Листочками мелиссы пахнет чай.
Всё помню...
               И как будто всё - в тумане.
И на салфетку - капля невзначай...

Не чай...
                Случайная слеза воспоминаний.
И осознание невозвратимых дней...

Ты навсегда в моей душе останешься.
А я останусь навсегда - в твоей...



2.03.2011