Пулеметная очередь

Валерия Ведрусса
Выстрел, снова, стон, еще
Сердце болью искалечено
Палец на курке застрял
И душа рубцом отмечена

В перешейке жизни сомкнуты
И домой спешить нельзя
И идешь опять по кромке ты
Встречи ищешь зря

Выстрел в спину, замкнут, вновь молчишь
Ты уже забыл, что сказано
Поворот - и грязь зубами ешь
Свет ушел и тьма заказана

Образы, мираж, все вертится
Ты летишь, а стены падают
А она сидит и светится
Выстрел - и программа задана