Колкие иголочки

Татьяна Лутава
Колкие    иголочки
Ей проникли в сердце.
Горькие осколочки,
Оскорблений  герцы...

Тихие    рыдания
Не  снимают   боли -
Все  её  старания
Не  добавят   воли...

Глупое   сознание
Не   желает   верить,
Что к самопознанию
Приоткрылись двери...

Колкие    иголочки
Жизнь калечат словом...
Мысли, как верёвочки
Кукловода      злого...




(02.03.2011г.)