Вампир

Анюта Валяева
Рожден был во тьме,
Под полной луной,
Стал пешкой в игре,
Но остался собой.
Не ангел ты и не святой,
А демон, грозный и чужой.
Дьявол и Бог с судьбою играют,
Они не считают фигуры свои,
Просто плюс-минус один, они знают,
Не выиграть им эти бои.
А ты вампир молодой,
Один миллионный,
Возможно, особенный ты,
Возможно, никчемный.