Волшебный сон...

Чёрный Дракон
Я представляю – вот усну…
Увижу чудную страну,
Волшебный замок, дивный сад,
Весь розами увит фасад…

Во сне прекрасном так легко,
Весь день любуешься рекой,
В тени деревьев день летит,
…Вот вечер, звёздочка блестит…

Заря закрасит небосвод,
Погаснет солнышко вот-вот…
И танцы озорных девиц,
Сменяют щебетанье птиц…

В стране той сказочной живут,
В плену своих шальных причуд,
Прекрасных Муз волшебный хор,
Что вечером ласкает взор…

О, чудный сон! В твоём плену,
Встречаю каждый день весну…
И каждый сказочный рассвет,
Здесь длится много-много лет…