Остальгия. Помнишь мальчика?

Олег Никоф
В парке-рощице летним месяцем
Как мне хочется снова встретиться...
Было времечко счастьем крещено...
Помнишь девочку? Помнишь, женщина?

Все ошибочки, заблуждения,
Да открыточки в день рождения...
Сколько лет и сил кто-то злой отнял?
Помнишь, я просил целовать меня?

Не приятели, не влюбленные -
Все растратили миллионы мы...
Всех растратчиков судит времечко...
Помнишь мальчика? Помнишь, девочка?