Кто на свете всех...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ..."
http://www.stihi.ru/2005/11/06-929

В руки зеркальце возьму
И как водится спрошу :
"Кто красивше всех на свете ,
Иль хотя бы на планете ?"
Если зеркальце молчит ,
Ничего не говорит ,
Быть могу вполне спокойна,
Что "шиза" покаместь спит.


Пародиз:

Поутру иль ввечеру
В руки зеркальце беру,
И в него смотрю... смотрю...
И ему я говорю,
Что хочу я сунуть нос,
Собственно, в такой вопрос:
"Кто на свете всех... милее,
Всех... богаче и умнее,
Кто собой пленяет свет
Так, что круче его нет,
Кто бал общий заправляет
И за всех всегда решает:
Где быть против, где быть за...
Чу! Проснулася "шиза"!

   29.05.2007 22:54