Не лишай меня, пожалуйста, мечты

Стингеров
Не лишай меня, пожалуйста, мечты,
То, что крылья подрубили, заживёт,
А слова, что, обронила Ты,
Смоет дождь и ветер унесёт.
Мир жесток, а ищут все любовь,
Без неё душа черствеет – засыхает,
А с тобою сердце моё вновь,
И покой, и силу обретает.
Я смотрю в твои печальные глаза,
Что-либо исправить, я не в силах,
Главные слова Тебе сказал,
Отбивает пульс, чечётку в жилах.
Мысленно, беру Тебя за руки,
Отчего они так холодны?
Я готов принять любые муки,
Лишь бы был расцвет - Твоей души.
Говорят, что есть шестое чувство,
Босиком, по лезвию иду,
Будущее вижу я прекрасным,
Прошлое, в тумане и бреду.
Дым от сигареты нежно тает,
А рассудок улетает в сон,
Не везёт тому,  кто не мечтает,
Не везёт тому, кто не влюблён.