Весна

Светлана Угрюмова
Входит в душу весна...Отгуляли метели.
Не до сна от прозрачной, звенящей капели.
Дождь целует зонты... солнце светит так нежно...
Как лесные цветы, расцветают надежды.


   Фото автора.