Весна

Alex The Single
Снова месяц май свел меня с ума.
Льется через край утренний туман
Розовый восход топит лед витрин
По пустым проспектам иду один...

Весна!!! Ты великий художник.
Весна!!! Я твой ученик.
Весна!!! Дальше так невозможно.
Захлебнулся я в красках твоих..

... Полусонный дворник метет асфальт.
Разбудил весь дом воробьиный гвалт.
Из тиши аллей в грохотанье дня.
Утренний троллейбус везет меня...

Весна!!! В трубах свежего ветра.
Весна!!! В барабанах дождя.
Весна!!! В соловьиных оркестрах.
Весна, я тебя долго ждал.

Снова к нам в окно льется лунный свет.
Скоро в город снова придет рассвет
Мы тихонько выйдем из дома прочь.
Чтобы нашим днем стала наша ночь...

Весна!!! Это мир наслаждений.
Весна!!! Это ночи без сна
Весна!!! Ты конечно же гений.
Прими нас в объятья Весна!!!