Вишнёвая метель

Светлана Угрюмова
Постучит в окно весна,
Ночью будет не до сна,
Майские раскаты гроз и цветенье роз...

А вишнёвая метель
Закружит в своей фате,
Позабудешь обо всём ты во власти грёз.

     Фото автора: Вишневый цвет.