На окнах и деревьях белоснежье

Людмила Углова
На крыше голуби  гулят о скором
Приходе долгожданного тепла…
Мороз не по годам  довольно споро
Пейзаж выводит с самого утра…

На окнах и деревьях – белоснежье,
Как будто, ну, не завтра будет март…
И как Весне не потерять надежды:
Всё время ей откладывают старт…
             ***