Прости!

Валерия Ведрусса
Прости! Я так была слепа
К чужой душевной боли
Да, молода, смешна, глупа
Но легче от того ли?!..

Перешагнув, я дальше шла
Нелепо улыбаясь...
Чужих я чувств не берегла...
В чем нынче сильно каюсь!