Луч солнца...

Демьяныч
Вот солнце пробилось сквозь тучи игриво,
Сегодня пред ним столько женщин красивых.
Они как подснежники после зимы,
Цветут под лучами его теплоты.

Как хочется солнцем игривым мне быть,
Чтоб также как солнце - всех женщин любить.
Ласкать и лелеять, теплом согревать,
Раскрывши рот слушать, всем просьбам внимать.

Я каждой бы женщине луч подарил,
Чтоб он ей по жизни повсюду светил.
Чтоб в жизни тяжелой он ей помогал,
А в жизни горячей слегка охлаждал.

Чтоб мог хлеб нарезать и лук накрошить,
Уроки проверить, детей рассмешить,
Костюмчик погладить, бельё постирать,
А вечером мягко улечься в кровать.

И чтоб аккуратно!  И не щекотать!!!