Вьюга больше не кружит...

Светлана Угрюмова
Вьюга больше не кружит, не трещит мороз,
Инеем не серебрит веточки берёз.

Скоро кончится зима и растает снег,
Будет на дворе весна и весёлый смех.

Скоро расцветут цветы,будут птицы петь
И весенние дожди радугой звенеть.

      Фото Ирины Муромской.