С любовью к Богу за Русский мир

Сергей Смолкин
Да  и сегодня рассуждают так о Боге,
Как о политическом враге,
Ненависть и злобу, призвав себе в подмоги,
Как во вчерашнем “далеке”.

В лихие годы нас любовь объединяла.
Мы перед Богом все равны!
Во времена развала церковь выступала
Объединителем страны!

Возможно лишь с любовью наше возрождение.
С любовью к Богу и стране,
Ко всему Русскому с любовью, уважением,
А ненависть оставьте при себе!