сильный гром

Зоря Доры
заклей окна скотчем,
ищи мои руки губами.
не говори ничего,
не души словами.
я где то простыла тобой,
и ты останешься во мне навсегда,
как хронический гной,
и на дне сердца будешь вонять,
похоже на индийских палочек аромат.
и когда будет грустно или сильный гром
будешь
всю свою полноту и насыщенность напоминать.
и тогда я буду плакать эфирными солями,
в (23:37 вечера мы с тобой у порта),мечтами.