Зима

Светлана Угрюмова
Ветви деревьев снегами укрыла,
В шапки одела дома,
Белою вьюгою заворожила
Нас Королева Зима.

К дате рождения Нового года,
Сказки слагая о нём,
Белыми блёстками сыплет природа,
Небо раскрасив огнём.


     Фото Надежды Зеликовой : Зима 2011г.