и немножко еще...

Аня Колотова
сидеть с тобой рядом в каком-то кафе.
улыбаться.
без видимой в целом причины.
путать слова, будто я подшофе.
заказывать третий подряд каппучино.
видеть с.ч.а.с.т.ь.е на дне твоих голубых.
знать, что сегодня соврать не удастся.
не отвечать на звонки от родных.
просто быть рядом.БЫТЬ,а не казаться.
знаешь, ведь день этот будет для нас самым главным.
день,когда были забыты обиды.
счет на табло замигает и вмиг станет равным.
прикуп разыгран и мы с тобой квиты.
будем дальше играть,но только теперь на равных!

p.s. милый мой Сашенька, знаю, что разные люди не будут за нас с тобою.
знаю,что будут долгие пересуды\качания головою.
ты не ведись ни на какие дурацкие разговоры.
не слушай.закрой свои уши и не поддерживай споры.
самое главное, что я могу говорить с тобой ни о чем.
класть голову вечером на твое плечо.
знаешь,ведь у нас же с тобой будет все хорошо.
между нами с тобой миллионы счастливых мгновений.
и немножко еще.