Песня о друге

Никола Летний
Он всегда был такой, не упал - повезло
смысл жизни идти только против теченья
как орел молодой становясь на крыло
в пропасть делает шаг, чуя неба влеченье

Быть такому как все- ненавистный удел
лучше гнать во всю прыть за фортуной по кругу
он от жизни сполна все забрать захотел
правоту доказав его лучшему другу

Я кричал ему вслед, не рискуй пропадешь
но упрямый свое гнет тем паче
ведь ты жизнь молодую отдашь ни за грош
ты пойми не бывает иначе

Он в ответ лишь махнул, знать такая судьба
лучше ты пожелай мне удачи
как послушно по ветру плывут облака
так по жизни мой путь обозначен

Красный свет впереди- это не для него
к небесам, ну а там все дороги открыты
как по скалам наверх понимая одно
кто сорвался в обрыв, сразу будут забыты

Он в борьбе и не знал что творится вокруг
как всегда напролом шел к намеченной цели
он конечно упал, но с ним рядом был друг
а иначе его бы спасти не успели .

2011. youtube(nikolaletny)