Снежинки хрупкое строенье

Анна Илларионова
         
Снежинки хрупкое строенье,
И лист, дрожащий на ветру,
Мои надежды, вдохновенье -
Вот то, чем я сейчас живу.

Движенье облаков по небу,
Луч солнца, проскользнувший в них,
Тепло нарезанного хлеба
И ощущенье рук твоих.

И состояние покоя,
И бесконечности мечты,
И то, чего я в жизни стою,
И то, что вдруг вернешься ты...


Фото из интернета.