Не бойтесь жить

Виталий Эннс
Суровость жизни, ненароком,
Пугает каждого из нас.
Мол, все мы ходим здесь под Богом
И за прокол "получим в глаз"!

От страха мы дрожим все больше,
Боимся промах совершить.
Но страх не сделает жизнь дольше,
Но помешает нам прожить.

Подумайте, что в жизни не свершилось
Из-за пустой боязни ошибиться.
И сколько судеб не сложилось,
Не вздумайте со страхом вы смериться!

Побольше смелости для каждого из вас.
Не бойтесь ляпов, промахов, ошибок
Они лишь только учат нас
Ведь это глупо, как боязнь прививок...